Тюнинг/ремонт фар (линзы, ксенон, диоды) | Автосервис Автомойки СПб

Тюнинг/ремонт фар (линзы, ксенон, диоды)

Тюнинг фар – это прекрасная возможность, внести индивидуальность в дизайн серийной модели автомобиля. Данный вид тюнинга не требует больших трудозатрат, а так же значительных материальных вложений. Под тюнингом оптики подразумевается замена стандартных фар и задних фонарей на дизайнерские модели, либо модернизация родных оптических приборов автомобиля с помощью дополнения их светодиодами, посредством тонировки и др. операций. Подключение модернизированной оптики, производится чаще всего в штатные разъемы питания.

Помимо дизайнерской функции (габаритной подсветки «ангельские глазки» или «ресничек», светодиодных сигналов поворота и др.) тюнинг оптики позволяет существенно облегчить жизнь водителя в области безопасности и комфорта на дороге.

Предлагаем следующие услуги:

— установка Би-ксеноновых и светодиодных линз
— полировка штатных фар,
— покрытие фар лаком
— бронирование фар
— тонирование фар (внутреннее и наружное),
— покраска отражателей и др. элементов фар,
— установка светящихся колец модификации «ангельские глазки»,
— оснастка заводских фар светодиодными модулями,
— установка ДХО
— установка и подсветка линз,
— установка противотуманных фар, дополнительных фонарей и стоп-сигналов.

Если Вы хотите улучшить свет своего автомобиля и изменить штатную оптику, то установка Би-ксеноновых (диодных) линз это один из самых лучших способов.

Помимо изменения внешнего вида оптики, у Вас кардинально меняется освещение дорожного полотна и значительно уменьшается риск ослепления встречных водителей.

Мы обладает большим опытом в данном виде работ и широким ассортиментом линз различных размеров и модификаций. Мы можем установить линзы, как в отражатели фар ближнего света, так и в отражатели дальнего света.

Опубликовано / Март 13, 2018
Рубрики:
news